Волшебница из сказки

Непомнящий-11
Волшебница из сказки,
            "Золотая Рыбка",
                помоги!
 Вели ты по велению Чудес
                в Весне -
          ЕЁ одну не в  снах явиться...
В ненастья зимние в НЕЁ
  я умудрился раз и навсегда
                влюбиться.
А по Весне,
          когда играет солнца луч
   в кружастых льдинках -
   трудно безразличным притворяться..
Ты, "Золотая  Рыбка",
          прогони ненастье туч!
Пусть серые глаза ЕЁ во взгляд ко мне -
        те,
       по ночам которые во сны стучатся...