Ночь без меня

Вера Солнцева
Вот и ночь наступила,
И звёзды мерцают,
В окошко маня,
Мои мысли и чувства-
Все-про тебя.
Как ты там,как скучаешь,
И время своё торопя,
Тоже думаешь думы-
Все-про меня...
Утром встанешь,
Чайник поставишь,
На газ,не спеша,
Сигарету закуришь-
Проснётся душа...
"Вот ещё одна ночь
Без тебя...
Как же сильно люблю я
Котёнок тебя!"