враки

Графиня Ростова-Будейовицкая
затерты в дырочки слова
забыты правила движенья
и есть каток но нет скольженья
чуток  и вспухнет голова

изъянов полные  штаны
а денег полные карманы
обиты бархатом диваны
посуду раздают слоны

неспешно трудятся бомжи
набиты мусорные баки
не верь что дело плохо.  враки!
верь мне - крутая штука жизнь