Вокруг - волки

Танюшка Черномаз
Вокруг - волки, волки, волки
И я одна.
И вой их громкий
Пьянит сильнее вина.

Волчьи глаза
В душу глядят.
Велят мне сказать
И принять свой яд.

Что говорить?
Кричу им в ответ.
Ведь я хочу жить
И достигнуть побед.

Они говорят:
"Молчи. Не робей.
И сладкий свой яд
Быстрее пей".

Глаза их горят
И светится шерсть.
"Воля твоя.
Да свершится месть"!

Я мстить не хочу!
Оставьте в покое...
Кричу я , кричу...
И плачу от горя