Читаю сквозь строчки, а там лишь печаль

Неоновый
Читаю сквозь строчки, а там лишь печаль,
Унылая сущность былая.
Прохладным виденьем уйдёт и февраль,
В полуденных  снах утопая.

Мне сумрачный вечер подарит тепло,
В прищуре к нам ночь подкрадётся.
И лунный прожектор разрежет стекло,
Уйдёт и уже не вернётся.