Желаю счастья Вам...

Болонина Галина 2
Улыбка в жизни много значит,
C ней в дом приходит к вам удача.
Улыбка чудеса творит,
Любые двери отворИт.
Красив с улыбкой человек
Известно нам из века в век.
Пришла весна.Ей улыбайтесь.
Зарядкой утром занимайтесь.
Весна прекрасная пора,
И не нужны вам доктора.
С весной,с улыбкой и зарядкой,
В жизни у вас все будет в порядке.
Еще любовь с собой возьмите.
Любите ближнего,любите.
Живите так весь долгий век
И вы счастливый человек.
Вы прочитали?Поздравляю...
Вам лично счастья я желаю.
С ВЕСЕННЕЙ УЛЫБКОЙ Галина.