Ты ушел

Елена Антонова
Мне внезапно стало ясно -
Ты ушел.
Руки, слезы - все напрасно -
Ты ушел.
Стало явью сновиденье -
Ты ушел.
Обернулось солнце тенью -
Ты ушел.
Где найти душе пристанье -
Ты ушел.
Чтоб меня и на прощанье
Не нашел?