а пока воздух гуляет по легким

Утро Нетуманное
кажется
что нужно поторопиться
пусть - оступиться
пусть - провалиться
но снова встать
бежать
вдыхать решетками легких воздух
пускай  свистит во мне разнузданным мотивом
кто  жаждет, тот сможет стать счастливым
просто кажется
что в чем-то можно опоздать
не знать
волшебных слов, что открывают двери
ты веришь,что жизнь начинается  завтра?
пусть трезвый февраль подавится  мартом
а воздух гуляет по легким
какие-то струны запели не то и не так
и лень их настроить  на правильный лад
думаешь, хрен с ним, пусть  поют невпопад
а может, зря кажется
что нужно куда-то торопиться
видишь,искрится
зарядом веселым оголенный нерв
резерв
для хороших эмоций есть
не будем тогда спешить
нужно просто жить
нужно просто быть
плыть
а там обязательно будет новый остров