В твоих глазах

Носкова Светлана
Могу понять лишь я, как сложно
Мне без тебя и какова цена
Любви, которую даешь ты по минутам.
Спасение найти мне можно,
Но не хочу я уходить лишь
Потому, что нет тебя там.
Спокойна я те редкие минуты,
Когда в глаза твои смотрю,
И лишь слеза струится солью по щекам.
Твои глаза прекрасны и черны,
Как угольки внутри тепла камина.
И так же согревают сердце мне,
Как и любовь, как радость без причины.
В твоих глазах спасение мое.