Легенды

Леди Эль
ЛЕГЕНДЫ

Свобода и одиночество,
Где разницы тонкая грань?
Все это – судьбы пророчество
След принимать, как дань.

Свободу принять нам легче
И где-то в кругу друзей
Мы выпьем вина покрепче
И поболтаем о ней.

О том, как волк иль волчица
По бренной бегут земле,
Или, как вольная птица
Не выживет в клетке-тюрьме.

Изложим красиво легенды,
Поверят им все и поймут,
К нам прикрепятся брэнды
«Счастливчиков», не «зануд».

Но ночью в пустой постели,
Разгорячившись вином,
Мы будем мечтать о теле
Красивом, желанном, родном.