Заиграла кровинушка во хмель

Непомнящий-11
Заиграла кровинушка во хмель
          дыхания весеннего...
  и заискрили солнышка лучи -
Зовёт бежать из плена,
          из зимне-снежного...
Скорее...
 Где-то на подлёте уж грачи.

Не знаю чем, но чувствую -
  Весна!
        Весне - парадное ура...!
От ветра чуть-чуть-чуть весеннего
уж тают надоевшие снега...
                Пора!