***

Лариса Безменко
                В действительности всё
                совершенно иначе, чем
                на самом деле.
                А. Сент-Экзюпери.
      

   Влекомый призрачной мечтой
   Я вдруг пойму,что мир иной.   
   Иной рассвет, закат и полдень
   И я иной.И сердцем молвить
   Позволит мне сомкнутый рот. 
   Сих дней пройти водоворот
   Поможет истинная вера
   Как символ арбалета тамплиера.