Шутка

Константин Погодин Два
Избавь нас Всемогущий Бог
И Дамский бессердечный гнев
И Дамская бесценная любовь!
Мужчине-Даму не понять:
Готов ей Душу всю отдать,
Она ж в ответ махнёт рукой-
"Достань мне шубу, дорогой!"
Вот в Африке сюжет совсем другой:-
"Достань БАНАН мне ,дорогой,
Своею собственной Рукой"!!!!
Не потому что там стоит жара
И Даме норка не нужна.
А потому что от мужчины ей
Бананов гроздь значительно важней !!!!