остатки

Алиса Шереметьева
на самом деле я любила только тебя,
хотя вела себя строптиво.
я как бы знала что ты моя игра,
и играла с тобой красиво.
я честно верила что все смогу,
казалась сильной.
но забывала просыпаться к утру,
просыпаясь насильно.
я как и сейчас помню каждое слово,
каждый поворот.
для меня ни одно чувство не ново,
я испытала все и наоборот.
пока ты там,
вежлив ко всем словам
пытался меня спрятать,
я тут каюсь по частям
и пытаюсь рассудок не утратить.
довольно много было лиц, шальных девиц.
что с тобою и со мною.
для меня все стоит ниц,
а для тебя они лазурною чредою.