Я хотела убежать

Виктория Архангельская
Я хотела убежать,
Но куда не знала.
Я хотела птицей стать
И все начать сначала:
Жизнь, как с чистого листа,
Но летят страницы,
Наступает тишина,
Пропадают лица.

Время вспять не повернуть,
Не дано нам это.
Я хотела стать звездой
Или же планетой.
Но кончаются листки,
Порвано все в клочья.
И осколки тишины
Больно ранят ночью…