Каюсь...

Домовёнок
на «Пятничный Очепяточный Блиц No 194. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2011/03/09/8164

Тема: ВЕНЕЦ !

Были сборы мои да не долгие,
Помогали  тому люди добрые,
Люди добрые, да сердечные,
Говорили слова, слова вечные,

Мол, страдает в тоске тут красавица,
И не может тебе не понравиться,
И умом взяла, и пригожа стать,
И согласна с тобой под венец уж встать,

Ты разуй глаза, да наморщи лоб,
Не веди себя как последний жлоб,
Кровь не пей с тоской, как в ночи вампир,
Засылай сватов, да зови на пир,

Вот и взялся я да за своё перо,
Ведь и сам не дурак – знал всё на перёд:
Без неё мне жить – только маяться,
И пишу сей стих, чтоб покаяться….