Романс

Владимир Кодебский
Брат на брата в пылу
Раздраженье души,
Словно люди в миру,
Изливать не спеши.

Припев:
Видеть близких друзей
В сети дьявольской лжи
Тяжело для моей
Христианской души.

Хмурит брови мой брат,
Зависть гложет его,
И блуждает вне врат,
Вне Христа своего.

А сестра на сестру
Огорчилась вчера.
Ну, зачем, почему
В мире много так зла?

Наш Христос доброту
И святую любовь,
И души чистоту
Предлагает нам вновь.
* * *