Не пишите мне писем...

Иван Вологжанинов
Не пишите мне писем, если нет в них души.
И приветы не шлите, просто так, для порядка.
Не терплю лесть и бисер, мне уютней в тиши…
Режиссёр сам и зритель, весь в игре без остатка...

Не царапайте взглядом, если Вам всё равно.
Не тушируйте чёрным, просто так для забавы.
Нам не быть больше рядом, (верю, не суждено
Вами быть увлечённым) общей нет переправы…

Не волнуйте сегодня безмятежный покой.
Мне легко и свободно, не до пафосной брани.
Распустились поводья, нет цепей и оков.
Видно Богу угодно всё стереть между нами…