Снежинка в ладони

Александр Иванихин
Словно легкая пушинка
На ладонь упала мне
Еле видная снежинка
Ждал её холодный снег
И растаяла в ладони
Непривычная к теплу
Как росинка на бутоне
А ведь я тебя люблю.

А когда наступит вечер
Нежным шорохом теней
Жди, я прилечу на встречу
Если помнишь обо мне
Лунным лучиком несмелым
Или словно водопад...
Как мальчишка неумелый
А потом вернусь назад.