***

Татьяна Гусева 3
Напиться у колодца Чистоты
Святого Разума и плыть в его начало.
К истокам Света, Правды и мечты
В обитель Веры, в нас ее так мало.

И раствориться в золотых лучах
Его любви Божественной и чистой,
Забыть про боль, отчаянье и страх
И стать самой энергией лучистой.

И, наконец, понять зачем живу,
Стерев границы, что возводит разум.
Найти дорогу и идти к Нему,
Познать себя,безропотно и сразу.