Март

Вадим Александров
Весь вечер на рыбалку сборы,
Намечен выезд в ранний час...
ЧудскОго озера просторы
Из нор уютных манят нас.

Осталось в прошлом глухозимье,
Пришёл котом орущий март...
Сверкает солнце в небе синем,
Рыбацкий душу жжёт азарт!

В громадье планов всё по силам,
Далёкий не пугает путь...
Миг счастья в мире суетливом -
Весны глоток на льду хлебнуть...