Всё счастье мира думаю в мечте!

Яков Быль
Всё счастье мира думаю в мечте!
Наружу выпусти её для воплощенья.
Багрянцем  глянет осень в сентябре
И снегом белым оживут виденья.

Все мысли света собрались в тебе
И тонкой струйкой без сопротивленья,
На белоснежном, тоненьком листе
Возникнут строчки – истины решенья.

Творенье - жизнь находится во всём,
Что каждой клеточке даёт развиться.
Родится новое и светлое лишь в том,
Где искренность в желанье возродится.

Галина Прокошева и Яков Быль   27.02.2010

***