пережить

Сказать Нечего
пальцы ломать, строя вокруг себя стены
убивая внутри себя птиц и воздушные замки
руки тянутся в небо, просят о помощи, рамки
не дают полететь и забытся распотрошив вены.

если нет сил, не кричи, не тяни же ты руки
(позвоночник ломает уже и ребро за ребром)
не поможет никто, не разделит душевные муки
ты дыши, запивай свою боль молоком.

ты живёшь ты бежишь останавливаться не стоит
не огладывайся и не смотри ты назад
кто-то тебя обязательно да укроет
пусть поломаешься - переживёшь этот ад.



13.03.2011
на одном дыхании.