Крейсера

Вадим Овчинников
Есть авианосцы, а есть крейсера.
Авианосцы всегда сопровождает целая эскадра: фрегаты, эсминцы, лодки и т.д.
А я люблю крейсера... и людей, которые в одиночку могут постоять за себя и своих близких, –
без охраны, без денег, без связей...
Попробуй с таким смахнуться один на один, – ты, у которого всё есть!
И, если не можешь, то и нет в тебе настоящей силы.
Крейсера...