Виноватый

Андрей-Виктория Андреев
Он поднимет весны путеводную нить,
 За клубком побежит по просторам.
В перекрестье миров пить свободу и жить,
И дышать разноцветьем под взором:
Днями – Солнца и неба, а ночью – Луны,
Если сон в наважденье провалит
Его мысли и бегство от быта, жены,
Непокорные разуму дали…

Виноватый, вернётся голодный и злой,
Неприкаянно смотрит на лица.
Схлынет май, уходя по орбите Земной,
Оставляя следы на страницах…

13.03.11г           A-V-A