Время пришло

Анна Евгеньевна Васильева
Отшатнулась, потом посмотрела
И сказала: «Прощаю Вам ложь!»
Там, где солнце на нитке висело,
Кто-то тихо сказал: «Подытожь!»

Не осталось от всей благодати
Там, где нежно сияла душа,
Ни мехов, ни рубинов, ни платьев,
Ни кола, ни двора, ни гроша.

Изумрудное только сиянье –
Листьев трепет и чье-то тепло…
Улыбнулась светло на прощанье
И добавила: «Время пришло!»
27.01.2011 г.


Где то там, где любви нет предела
 Одиноко бродила душа -
 Изумрудная, в свадебно-белом,
 На оконные стекла дыша...

 Рисовала ромашки и солнце
 В неумытых окошках чужих.
 И ждала - может мир улыбнется
 И ждала обещаний твоих

 Пусть не смелых и пусть ненадежных,
 Но желанных сейчас ей одной...
 Что б ночами не рвАлось тревожно
 Сердце в небо, где шлейф голубой

 С поволокой на плечи разлуке
 Упадет и забудутся вновь -
 Твои губы, улыбка и руки
 И такая земная любовь...

 Это мое ощущение и впечатление от прочитанного.)))
 маленький подарок)))

 С теплом Ю.)))))

Юлиана Джун