Любовь...

Татьяна Балуева
Любовь… она такая птица,
Что упорхнёт, коль не сберечь.
Да, в общем, не об этом речь…
Тоска обычно долго длится.
Под гнётом выстраданных тем
Мы можем выдумать проблем
Хоть сколько. Главное – решиться
И захотеть – любить. И жить.
Дышать, стихи писать, жениться,
Детей рожать, счастливым быть.
...
Упасть. Отжаться. И – вперёд.
Любовь давно с надеждой ждёт.

12.09.2010