Судьба устроила нам встречу

Андрей Кравченко 2
Я вспоминаю тот ужасный вечер,
Когда,разбитый новостью тревожной,
Я нежно обнимал тебя за плечи
И говорил,что все еще возможно..

Наивность фраз словцом не искалечу,
Не увлеку тебя я страстью ложной.
Пред Богом за слова свои отвечу,
Без "помощи" сорвавшись,"неотложной"!

Ты от меня теперь уже далече.
Ешь барбекю и пьешь чаи с пирожным.
На довод твой ответить было нечем
Отделался куплетом,односложным..

Наивно полагал,что не замечу
Потери.Разобраться с счастьем сложно:
Зачем судьба устроила нам встречу?
Зачем свела нас так неосторожно?