Я не могу тебя понять

Сергей Бабушкин 46
Я не могу тебя понять,
А может этого не надо?
С другим желаешь ты мечтать,
И ждешь, и ищешь его взгляда.

Ну что ж желаю, я тебе,
Чтоб рядом оказалось счастье,
И расцвели в твоей судьбе
Цветы любви взаимной страсти.

Моя любовь звучит в строке.
Тобою рождены те звуки
И я не жалуюсь судьбе.
Я не забыл тебя в разлуке...