Калининград-Российский город

Енила
Калининград - Российский город.
Он навсегда российским стал.
Мы знак победы нашей гордо
Вознесли на пьедестал.

Здесь  трехцветный флаг России
Развевается над нами.
И Храм Христа-спасителя
Сияет всеми куполами.

Калининград наш - созидатель.
Здесь процветает мирный труд.
его дела, его заботы
Российский запад берегут.

Хоть и горчит его судьба,
как русская калина,
Мы здесь навеки, навсегда-
Российская витрина.

И пусть вещает миру звонко
В день победы праздничный салют,
Что здесь российская сторонка,
Что здесь потомки победителей живут.