1. 14 Чего-то не хватает

Василий Марценюк
Давно наука доказала,
Чтоб жить,нам надо очень мало:
Одежда,пища и жилище!
И мы,обычно,это ищем.
Когда я ем,то очень добрый,
Когда одет-то рад и бодрый,
И дом родной меня прельщает.
Чего-то ,всё же,не хватает.
Хотел бы жизнь прожить иную,
Ведь,не живу я - СУЩЕСТВУЮ.