Первая любовь

Шерлин Росса
Мы с тобою когда-то бродили под соснами,
Прислонялись, целуясь, к смолистой коре
И пьянели от счастья, и полянами росными
Любовались, обнявшись, на вечерней заре.

Вновь запели ручьи песни многоголосые,
Я целуюсь с другим и в другой стороне.
Но закрою глаза – мы с тобою под соснами
На росистой поляне вдвоём при луне…