Чужие края... Калифорния...

Галина Тофан
Чужая страна меня встретила,
Чужая страна приютила,
Чужая, но как-то заметила,
И новую жизнь подарила.

Чужие края...  Калифорния -
Не станет наверно моя...
А за океаном любимая,
Родная для сердца земля...

Чужая, но все же красивая,
Чужая, но все же земля...
Надеюсь здесь стану счастливой я,
Хоть жить начинаю с нуля...

Чужая страна, не раня меня...
О, стань для меня ты моей...
Родная страна вспоминай меня,
Останусь я в сердце твоей...