мне снится сон

Регина Портнова
мне снится сон,
что я в реальности иной.
Здесь я свободна и легка,
здесь нет времени.
Где и когда?

Я так живу во сне,
как захочу.
Вот я взлечу а вот и упаду.
Не больно будет падать мне,
Соломки подстелю себе.

Когда то снились сны тревожные,
Врывалась тьма неосторожно.
Взломать пыталась дверь,
но ключ во мне,
И не достанется он тьме.

Я Силы Светлые и Ангелов
Своих прошу,
Когда ко сну в чертог я ухожу,
Чтобы хранили ночью
в мире том меня.

Гуляй свободно,
Душенька моя.
Во сне, уроки мне преподают;
Когда уроки сложные,

То все забудь...
Но не забуду сны я
Никогда,
Они реальные такие,
Как и я.

из сборника стихов; "Послание небес с любовью"