Иду под небом...

Олег Анатольевич Борисов
          Иду под небом босиком –
          Талант в кармане.
          Звезда манит меня тайком
          Небесной манной.

          Душа, беги к ней прямиком,
          Дай взбучку телу.
          Тоску гони своей строкой,
          Отдайся делу.

          Горит звезда во тьме веков,
          Ей сколько надо –
          Талант – деньга у чудаков –
          За пищу плата.


           4, 10 марта 2011




фото: Полуденная звезда, автор Сергей Щеглов.