***

Юрий Долгушин
С праздником дорогие женщины

О.женщины!
Я вас любил без памяти,
и был готов лежать у ваших ног.
давно уже места другими заняты
и о другом
мурлычет старый кот.
Забыл о чердаке таком уютном,
о щерстке бархатистой,
о луне….
С похмелья не страдаю ранним  утром:
«Ах, жизнь моя,
 иль ты приснилась мне?...»
Но все равно –
весна напоминает,-
что на дворе 8 марта.
Так.
Что  очень скоро
белый снег растает….
и,
может быть,
потянет на чердак.
07.03.2011 г.







Март.
за окошками капель,
снег развалился у обочин....
Днем тает,
застывает к ночи,
но...
точно -
впереди - апрель.
              09.03.11 г.