Озорные с проблеском, добрые глаза

Юрий Наймушин
Озорные с проблеском, добрые глаза.
Стройная фигура – словно ветвь лоза.
Волосы льняные в светлый локон вьются
Хочется дотронуться, хочется прильнуться.
Кем такая соткана, словно неземная.
Для кого-то близкая, для меня чужая.
Гибкую рябинкой ты живёшь в Вавоже
И на Клаудию Шифер, чуточку похожа.
Ты прости красивая, может, чем обидел,
И хотя не молод я, но таких не видел.
И пускай из зависти дуются соседки.
Жду тебя сегодня под сосной, в беседке.