Я влюблённый в тебя до одури

Юрий Наймушин
Я влюблённый в тебя до одури
В каждый раз для себя нахожу
В жаркий май, в декабре, в непогоду ли
На свиданье к тебе прихожу.
Покрывала, ромашками вышиты
На лице твоём блажь и покой
И мелодии иволги слышишь ты
Для тебя эти песни - одной
На ветру твои косы ивовые
Сколько лет длится в сердце роман
И окрепшими крыльями новыми
Крошит селезень с уткой туман.
Рукава твои светлые с просинью
Там и тут виден девственный взор
Запоздалой ладошкою вёсельной
Исчезает бесследно узор.
Рыбаки собираются снастью.
Солнце клонится ближе ко сну.
Как в тот раз, очарованный страстью
Я опять до утра не усну.
Ручейком, вытекая из детства
 Ты по-прежнему очень мила
Для тебя есть всегда в сердце место
Несравнимая речка Вала.