Любовь хрупка, но жаждет страсти...

Александр Семов
Душевный отклик на «То была Любовь!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/03/12/441

Любовь хрупка, но жаждет страсти,
Чтоб ветер разжигал огонь...
Вновь Вы на встречу, снова:-"Здрасти!"
Прости, но душу мне не тронь...

Пронзила боль, кольнуло в сердце,
Как буд-то током бьет разряд...
Моя закрыта прочно дверца,
В глаза смотрю, но ты мне рад...

Воспоминанья остывают,
Уходят в даль, в небытие...
Года неспешно убегают,
Туда...где счастие мое...

12.03.2011 09.12 Канны