Кабачок 13 стульев

Антонов Валерий
Смотрел я телехронику -
тот сумрачный подвал
и вспомнил пани Монику,
и всех других узнал.

В то время интересное
явившись на ТВ,
разнообразил пресное
он наше бытие.