Прощенное восересение

Pluton
ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
(сонет)

Нет, я не могу остановиться…
манят вдаль весенние ветра…
я мечтаю с облаками слиться,
скрыться там, где высится гора…

Ты прости…
сегодня мне не спится…
вышел я на утренней заре,
чтоб в лучах весенних закружиться
на крутой Прокофьевской Горе…

И весна в глазах твоих искрится…
я вернусь к тебе совсем другим:
ласковым, весенним, бледнолицым,
неумелым, робким, молодым…

Я вернусь, чтоб радость принести…
и сказать сто раз тебе: прости…

6.03.2011 г.