Овощная весна

На Арт
весна, amour
выпускает стрелы во все стороны
лук с подоконника


выпучила глазки
картошка из мешка –
весна, говорят, наступила?


первая зелень проклюнулась –
морковку едят
в корешках иль в вершках?


морщинки, дряблая кожа…
постарела за зиму
свекольная головушка


выпячивает лобно-височные доли
черепушка чеснока –
а внутри-то пусто!