земное -неземное

Владимир Хроленко
У вселенной один только путь - млечный.
сквозь пространство и время лежит - вечно.
Пусть сияет твоя звезда,
освещая его всегда,
чтобы счастье на нем благодатным огнем - бесконечно.

Пусть космических шепот зорь - с нами,
пусть небесной канвы узор - снами,
галактических ветров шум
пусть мятежит влюбленных ум,
без космических бурь и лихих неземных цунами.

Пусть уснуть не дает тебе свет лунный,
Пусть мажором поет в нем  аккорд струнный.
И сердец пусть один ритм
и созвучие пусть рифм,
пусть душою поэт будет тысячу лет - юный!