Под черно-белое

Владимир Ланской
Жёлтое, под черно–белое,
Протектора след на снегу.
Что-то безумное, что-то смелое,
Я живой, я хочу - я могу!

Сбросив с себя одиночество,
Молчанье презрев набегу.
Нет ни судьбы, ни пророчества…–
Свету на встречу живу!