Осциллограф смерти

Владимир Альтдорф
Пульсирует смерть страшной болью в висках
«Зарождённое» чувство внутрь змеёй заползает
«Желанье» прочно зажато в тисках
Болью с рвотой оно … вытекает…

Амплитуда сигнала любви одинаково…
Схожа с импульсом смерти и пепла…
Эпитафия снов… и любви – это знаково…
На губах застывает кровавая пена

Боже! Дай мне смерть! Подари!
Дай мне муку оставшихся дней
Умирать сотни раз до зари…
Вырви сердце, любовь и память о ней…

Воскреси, унеси, освяти и согрей
Пустоту одиночества , мрака Луны…
Пыль крематория ветром развей
Умереть – не беда, всё равно я уныл…

Две частицы Вселенной… Частоты настрой…
Взрыв закончится белой линией…
«Там» небесный город создай и построй…
Я с тобой, я с тобой, я с тобой…