Зима вернулась

Галина Богатырева
Зима  совсем  не  понарошку
Весной  вернулась  на  югА...
Покрыла  наледью  дорожки,
Впустила  стужу  и  снега...

Её  просили по-хорошему
Нарциссы,  крокус  и  тюльпан...
Не  закрывать  цветы  порошею
И  прекратить  к  утру  буран.

От  Яковлева  Олега:

Но не послушались метели,
Ещё сильнее загудели.
А на пороге ждёт весна
Кричит зиме,- "Пусти, пора!!!";

   Фото  из  интернета