Ушедшей весне

Игорь Сокало
Весна  скатилась  с  горки
Убралась   за  холсты
Где  за  руки  держались
С  тобою, я  и  ты

Ушла  по  корридору
Сбежала  по  листу
По  горке  покатилась
И  выпала  в  саду

Бежала  незаметно
Для  нас  с  тобой  вдвоём
И  опустел  весёлый
Осиротевший  дом

Верни  скорее  с  солнцем
Оранжевую  медь
Как  хорошо  сквозь  призму
На  время  посмотреть