Втяну живот, дугою грудь - хочу понравиться!

Сергей Из Вятки
Пора наряды поменять, Весна - красавица,
Белых мехов прикид - в комод пора убрать,
Ветров теплом, снега - ручьями к речке гнать,
Ковром из трав, в цветках - поляночки застлать,
Красой девичьих форм - пора уже предстать,
Ножки и тело, грудь - шифончиком скрывать,
В платьице лёгоньком - изящно пробежать,
Втяну живот, дугою грудь – хочу понравиться!!!