Пьянящий аромат жасмина...

Валентина Подгурская
Пьянящий аромат жасмина,
И терпкий привкус на губах,
И треск поленьев из камина,
И я, дрожащая в руках...

И Сафина чаруют звуки,
Разносятся в полночной мгле.
Ну, а меня ласкают руки,
И поцелуи дарят мне.

И в стон сбивается дыханье,
И в высь взвиваются сердца -
В полет, в извечность мирозданья,
Как к завершенности Творца.

Здесь зарождается надежда,
Счастливый лучик теплоты -
Дитя, ряженое в одежды
Любви, заботы, доброты.