Сможешь?.. верни себе душу..

Елена Мазненко
Что ж ты так маешься..Солнышко?..
пальцы ломая в суставах..
Сам себе выбрал ты долюшку..
прячешь себя ты в зеркАлах..

Разные судьбы и лица..
разные психожелания..
Как же тебе одиноко..
в собственном мироздании..

Мечешься..рвешься..терзаешься..
судьбы ломая при этом..
Только себе самому..
ты не находишь ответа..

Видишь?  В конце лабиринта..
тускло мерцает огонь..
Следуй на голос инстинкта..
только руками не тронь..

Это душа дотлевает..
та..от которой отрекся..
та..что без тела страдает..
ту..что забыть ты зарекся..

Сможешь?..Верни себе душу..
Жизнью наполни сознание..
Может и счастье вернется..
К собственному мирозданию..